Ванкуверская Беседка
-
Там как минимум есть NHL, футбол и формула 1
-
Не, мне с дитём надо.
-
О, сейчас гляну
-
Ссылка на местные мероприятия, посвященные китайскому новому году, если интересно: www.google.com/amp/s/vancouversun.com/news/local-news/chinese-new-year-2019-where-to-celebrate-in-metro-vancouver/amp
-
Здесь еще много всего (Ричмонд, Ванкувер в основном) lunarfestival.com/?utm_source=Patio&utm_medium=SEM&utm_term=Lunar_Fest&gclid=CjwKCAiAv9riBRANEiwA9Dqv1UKBr5YtMcSn9BADKp96qzti9ferGuhTySmx4y4qe3uDBu21HHEoQBoC2nQQAvD_BwE
-
Нда, так себе, реклама алексы норм.
-
Так есть еще желающие, если ты готов по ходу правила объяснять 😁
-
Да и группа обучающихся наверное обновляется? Так-то зови
-
Та шо там тех правил, главное как можно брутальнее затащить дыню на поле противника и воткнуть. Вот и все правила. Всё остальное в этой игре, это уже если не получилось выполнить основное задание.
-
Закат с нашего балкона.
-
Красота какая!
-
Спасибо!
-
Да, вчера был красивый день во второй половине дня. Солнышко и морозно
-
Что скажите про район вокруг станции бурквитлам?
-
О как. Ну отлично. Бум думать денёк. Апликейшн подали, но риелтор сказал, что фиг что проверит, мы ж ньюкамеры. Хотите мол, берите.
-
рентовка чтоли?
-
Я хз что это. Там вроде страта своя. И владелец есть, риэлтор сказал, что тот на него все переложил
-
не, ну есть конечно проперти менеждеры (риэлторы рентом не занимаются), но что-то тут попахивает скамом
-
@Rattlemouse вот наткнулась в ФБ, если ещё ищете Надеюсь, что я вас не разбудила
-
Мне еще далеко до лэндинга, но не могу не восхититься!
8028/95103