Ванкуверская Беседка
-
Всім привіт, приїхали вчора до Ванкуверу та шукаємо тимчасове житло, на 2 тижні не більше, якщо хтось може допомогти чи дати більше інформації де шукати, будемо дуже вдячні ☺️
-
Вони в аеропорту сказали що в них немає
-
Де шукати житло за гроші я в курсі 😂 Але це дуже дорого на перший час доки шукаю постійне житло
-
Я маю на увазі безкоштовне житло на 1-2 тижні Бнб це не менше ніж 150$ день
-
мне кажется, это все зависит от лэндлорда я когда переезжал в Ванкувер, мы договор с 25 числа заключили. так что как повезет наверное
-
Всім привіт, приїхали вчора до Ванкуверу та шукаємо тимчасове безкоштовне житло, на 2 тижні не більше☺️ Хто може надати допомогу, будемо дуже вдячні! Бо Success каже що місць немає, а наші друзі зможуть нас прийняти лише через 2 тижні :((
-
На AirBnb точно не стоит, там слишком большая наценка, за их сервис, за уборку и прочее, и отменить бронь и вернуть деньги если что-то не так бывает невозможно. Их сервис больше про удобство, чем экономию, по крайней мере, в канадских реалиях. Лучше найти отель с возможностью отмены брони и искать уже здесь. Возможно, через какие-то коммьюнити при церкви получится, слышала про такие случаи.
-
С 15го можно еще будет найти
-
1) много вариантов с 15 числа. Не так много, как с 1 ,но тем не менее 2) когда снимаешь комнату или basement (а это почти всегда у частников) - там часто без договора и с любого числа.
-
бывает и так ) без договора, оплата кэшем. Каждый по-своему оптимизирует свою канадскую жизнь ))