Ванкуверская Беседка
-
Всім привіт, приїхали вчора до Ванкуверу та шукаємо тимчасове безкоштовне житло, на 2 тижні не більше☺️ Хто може надати допомогу, будемо дуже вдячні! Бо Success каже що місць немає, а наші друзі зможуть нас прийняти лише через 2 тижні :((
-
На AirBnb точно не стоит, там слишком большая наценка, за их сервис, за уборку и прочее, и отменить бронь и вернуть деньги если что-то не так бывает невозможно. Их сервис больше про удобство, чем экономию, по крайней мере, в канадских реалиях. Лучше найти отель с возможностью отмены брони и искать уже здесь. Возможно, через какие-то коммьюнити при церкви получится, слышала про такие случаи.
-
С 15го можно еще будет найти
-
1) много вариантов с 15 числа. Не так много, как с 1 ,но тем не менее 2) когда снимаешь комнату или basement (а это почти всегда у частников) - там часто без договора и с любого числа.
-
бывает и так ) без договора, оплата кэшем. Каждый по-своему оптимизирует свою канадскую жизнь ))
-
Да, как правило это при краткосрочной аренде, до полугода
-
-
Всем привет! Подскажите, как регистрироваться в day care? Контекст: ребенку 4 года, живем в Брентвуде, ищу в гугле day care и пишу им на почту либо в форму. Можно ли в середине года попасть в preschool или strong start? или какие еще есть варианты, чтобы развлечь ребенка на полдня/ полный день 3-4 р в неделю?
-
В середине года в preschool попасть теоретически можно. Если не отвечают письменно, надо звонить. Могут не отвечать, так как нет мест. Но могут просто не отвечать, тут это нормально. Чаще всего больше всего шансов записаться летом - в сентябре старшие дети переходят в школу. Strong start не знаю, но оно вроде бы на пару часов и с участием родителя (но тут не знаю, не вникала). Ещё можете посмотреть всякие занятия в Community centre
-
Я знімав в селі мішен 80км віл города щоб дешевше було, безкоштовно то в даунтаун якщо не помиляюсь на хастінгистріт .
-
Кадыровец и Дэнээровец обнаружены в Ванкувере twitter.com/postolachka71/status/1630115935838150657?s=20