Ванкуверская Беседка
-
Тем, что в случае с CIBC разница в доступном вам кешфлоу в первый месяц будет 1.5к в пользу CIBC. С RBC разница будет ещё больше, но его по другим причинам не рекомендую
-
я с РБС перешел в скотиа. я себе и жене в РБС открывали дебетовые, в итоге у обоих после года даже при большом объеме денег списывалось ежемесячное обслуживание. на вопрос почему - пожимали плечами, а так как мы уже в другую провинцию переехали,то они здесь не видят инфу по восточному региону сказали звоните в ваш Монреаль и общайтесь с ними, мы не знаем
-
Кредитку тоже отказывали 2 раза якобы ворк пермит меньше 12 месяцев уже был, а они только от года давали тогда да еще и секьюр только предлогали
-
Саппорт везде в Канаде такой ) у RBC дебетовая карта проприетарная, не работает в инете, прислали через полторы недели, кредитку прислали через 5 или 6 недель. Поэтому только как второй;третий банк могу рекомендовать. Для сравнения CIBC дебетовую выдали в день обращения, кредитку через неделю
-
ну не все прям саппорт в Индию аутсорсят, многие конечно, но некоторые делают своей фишкой указывая прям в рекламных баннерах что у них местный саппорт. У Simplii вроде местный саппорт например. А у CIBC дебетовка проприетарная в интернете работает? Я сразу заподозрил подвох увидев надпись access card на дебитовках, ну и читал конечно местные особенности в этом плане
-
CIBC выдает дебетовую Visa