Ванкуверская Беседка
-
Ага. Удачи с этим ))
-
То что кому-то кажется малой шалостью или «ну а че такого». Может обернуться большой неприятностью. На этом и держимся .
-
Баланс сил
-
Приветствую! Ребят, если нужна кому-то помощь с транспортом по прибытии или с переездом, доставкой вещей в нашем чудном Ванкувере, могу помочь. Имею вместительный автомобиль Toyota sienna. Пишите в личку! Всем Удачи, Радости и Мира! 🤗
-
Добрый день! Ищу учителя фортепиано в Бернаби район Брентвуд для ребенка 5 лет, занятия у нас дома, инструмент есть
-
Если рассматриваете опцию онлайн, могу порекомендовать учителя.
-
Ванкуверскому Диджитал Агенству требуется графический дизайнер сайтов. На фриланс основе. Мы будем обращаться когда бэклог будет забит или если что-либо срочное. Требования: портфолио работ по сайтам, и адекватный ценник (hourly rate), местонахождение (timezone) Канада или Британская Колумбия желательно. Английский язык - уверенный разговорный. Присылайте портфолио и информацию о себе на почту alexey@graphicallyspeaking.ca Поделитесь с друзьями
-
Добрый день, посоветуйте пожалуйста дантиста( Район Downtown, Westend, Mountpleasant, Olympic Village, Kitz)
-
Все примерно одинаковые. По мне больший вес ассистент который чистку делакт имеет ))
-
Чистку же делает не ассистент, а dental hygienist
-
По русски ужасно звучит. Написал ассистент ))
-
Всім привіт! Хтось сабмитив українські ФОП доходи при заповненні такс форми?
-
Добрый вечер! Возможно кто-то находил книгу и тесты на русском языке для сдачи экзамена на водительское удостоверения класс 4.
-
Доброго времени суток, ищем на переодические подработки на постоянной основе технишена по стиралкам сушилкам, нужно чтобы у вас была открыта фирма
-
Всем привет. В нашей компании в Бёрнаби открылась вакансия Electronics Technician Assistant. Компания готова взять подходящего человека даже со слабым английским. В основном работа будет заключаться в обслуживании, тестирование и ремонте электронного оборудования совместно с русскоговорящим сотрудником в моем лице. geoscan.bamboohr.com/hiring/jobs/141 Пожалуйста, отправляйте свои резюме по ссылке. P.S. я не являюсь прямым работодателем, так что прошу не разводить флуд по поводу обязанностей/зарплаты и пр. Прошу НЕ слать резюме мне напрямую. Рассматриваются кандидаты только с разрешение на работу в BC. Если у Вас есть вопросы касательно этой позиции или компании, то можете написать мне личное сообщение. Прошу писать только по делу.
-
Хотел ссылку знакомому отправить, но она у вас авторизации требует
-
Исправил, спасибо 👍
-
Переходьте за посиланням, хлопець робить різні смаколики😋😋😋
-
необязательно)
-
Только русскоговорящего?
16 Jan 2023, 06:08
80810/95103