Ванкуверская Беседка
-
Только русскоговорящего?
-
Добрый день, планируем семьей до конца марта в Coquitlam, жена по специальности врач неонатолог с высшим образованием и международным дипломом и сертификатом, последние несколько лет активно занимается косметологией, в Украине была частным предпринимателем. Английский средний, но подтянуть не проблема. Интересует насколько реально с нашими документами если рассматривать медицину устроится или нужно заново учиться? Так же интересует косметология как дела обстоят и что нужно для того чтобы можно было работать в этой среде. Буду рад любим ответам, если тема обширная чтобы не засорят чат можно в личку. Заранее спасибо ☺️
-
Учиться придётся заново. Врач - лицензируемая профессиия.
-
Здесь практически невозможно поступить учиться на врача, но возможно для зарубежных врачей есть экзамены, там много нюансов, нужно гуглить. Английский нужен, безусловно, на высоком уровне, чтобы выучить свою профессию на новом языке
-
Не заново, но подтверждаться/лицензироваться долго.
-
Посмотрите чат медиков, думаю, будет полезно: t.me/canadameds
-
Всем добрый день. А есть в группе судовые механики?
-
www.facebook.com/dina.kholina
-
Всем привет! Никто случайно не летит из Ванкувера во Владивосток в ближайшее время? Нужно срочно передать письмо, а в реалиях почты сейчас это долго. Буду благодарен любым предложениям!
-
tinyurl.com/yc3s4ntm🥈🥈🥈🥈
-
Ребята, кто-то хочет взять такого чудесного котика на передержку на два месяца? Я его сама в прошлом фостерила, он очень ласковый и пушистый. Сейчас у меня своя кошка, она агрессивна к пришельцам, а котик старенький - ему нужно спокойствие. Это кот подруги. Она недавно родила, и совсем не справляется. Естественно, еда, наполнитель и прочее будут предоставлены.
-
А вы на какое время смотрите? Или давайте в личку, чтобы не засорять
-
Этот спит и днем и ночью 😅😅😅
-
В этом смысл котэ. Поэтому их нелюбят ))
-
А кому-нибудь Telus названивает с предложением подключиться к их мобильной сети? Что-то цены выглядят прям вкусными, 25$ - за 50Гб трафика и анлим звонки. Я правда сказал им, что плачу 30$ за 50Гб)))
-
Звонят) каждому предлагают свою цену. Мне например $40 за 20Гб, аж обидно по сравнению с Вами 😂 но говорят, это только на год, а потом меняют цены на свое усмотрение. Иногда ещё кредит на какую-то сумму. Типа вот Вам -$100 на счёт за то что подключиться завтра. Мне в долгосрочной перспективе неинтересно, но может кому-то и будет)
-
я просто в наглую сказал, что дешевле, чем у меня сейчас они не смогу предложить)))) и наобум назвал месячный тариф) Меня просто смутило, что так легко согласились и предложили свой вариант.
-
Планируется ли какие-то акции в поддержку Украины в ближайшее время?
-
Или Сакартвело.
-
Добрый день. Ищу квартиру в Кокитламе, Порт Муди, Буркитлам, Логид, Бернаби (Брентвуд) Двое взрослых+кот 1 спальня + коммуналка + паркоместо = макс $2200 С 1 апреля готовы. Истории нету, но есть референсы и деньги наперед.
16 Jan 2023, 06:08
80829/95103
29 Feb 2024, 06:07