Ванкуверская Беседка
-
Обвалился силикон Валей на 20м месте, он был на технологиях завязан, за ним полетела его крипта, за ней вся другая крипта, за ними тесла и огромное множество крупных компаний
-
А что с банками?
-
В русскоязычном пространстве это разгоняют страшно, потому и спросил тут может кто гуглит на английском нормально
-
Дай бог
-
Закроется немного стартапов и на этом всё
-
Пошло домино, и самое страшное что затронет Канаду
-
Вкладчики уже спрашивают отправлять ли им людей в отпуск потому что некоторые крупные компании держали там тупо все деньги и нечем платить зарплаты
-
Ну не у всех есть финансовая возможность отказаться от билетов за несколько тысяч долларов, при том что животину не бросили на улице, а оставили в нормальных условиях
-
Ага
-
Да, интересно теперь будет посмотреть механизм спасения вкладчиков, как это все работает, когда не 2008 на дворе
-
Кто-то хранил деньги в этом банке, у кого-то активы на крипте завязаны, пизда сейчас творится полная помоему
-
Спасибо за сайты кстати
-
Успокоили
-
Да акции все время то рушатся, то растут, мне кажется нет в этом чего-то особо страшного
-
Вот ща зашла на блайнд
-
Не читал там. Просто пишут что jp Morgan может рухнуть и действительно акции всех банков вниз пошли. В любом случае это как то негативно повлияет
-
Ну понятно почему там разгоняют, мне кажется. А на реддите и блайнде чего говорят?
-
Usdc вернулся почти, был 0.9, сейчас 0.973. а остальное на 20% упало, вообще ни о чем, отрастает скоро. Это в плане крипты. Про ральный сектор пока не могу сказать
-
Чо, пора банкран делать или CDIC спасет человечество?)) Или просто посмотреть статистику по размеру активов/обязательств и перевести в более надежный? Или чо там в "пространстве" говорят - только что ит кабзда? И где оно это пространство, я думал мы сейчас в нем
-
Никто никуда не полетел
16 Jan 2023, 06:08
80889/95103
29 Feb 2024, 06:07