Ванкуверская Беседка
-
Всем добрый день! Кто нибудь знает есть ли приеподователи английского желательно не онлайн можно в группе в районе Richmond или Vancouver City Centre. Спасибо большое
-
В Канаде кстати только 100 тысяч в банках. У квестрейда до миллиона, но то не банк.
-
У всех застраховано. Просто что свыше нет
-
Согласна. Так и было, не полетели, но LH не нашла ни одной опции с животным в ближайшие дни, а работа уже не позволяла вообше ни дня задерживаться. Так что двое суток искали билеты, на третьи улетели. Нира сейчас в очень хорошей семье, как дома. Но надо её привезти.
-
Перевед часов сегодня.
-
Извиняюсь, а Вас сократили из-за этого события или раньше?
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
Ну пиздец, конечно, но думаю это не будет циклом безработицы, а скорее однократным событием. Щас восстановят пейроллы и наберут опять людей. Ну я не претендую на мнение, конечно, скорее просто ощущения. Может и пизда придет, увидим в ближайшее время. Удачи с поиском, если нужен реферрал, обращайся 🙏