Ванкуверская Беседка
-
лучший советчик - агрегатор. skyscanner, aviasales. Если есть американская виза - лучше лететь из Америки или через Америку. В этом случае есть билеты по 450 CAD
-
Попробуйте через Франкфурт или Лондон до Кишинева. Конкорд а потом эйр молдова вроде дешевле всего выходит если с одной пересадкой. Или через Стамбул туркишами пожалуй самое удобное, но они щас здорово подняли цены. По аггрегаторам попробуйте каяк там можно выбрать плюс минус три дня и в табличке искать самое дешевое.
-
Мне переодически оставляют сообщения типа " пытались дважды доставить посылку нажмите 1 доя английского" При этом посылок я не жду вроде и живу в апартаментах с консьержем который принимает посылки. Это какой-то скам, или стоит озаботиться?
-
скорее всего скам
-
реальный опыт каждый день разный. Вот вчера были дешевые билеты через Лас-Вегас и Осло, а сегодня уже нет. Или вы смотрите на другие даты и тоже будут совсем другие комбинации. В т.ч. потому, что в таких составных маршрутах некоторые рейсы не ежедневные. Реальный опыт может помочь только в понимании хабов - здесь все просто, из Ванкувера в Европу это Франкфурт, Париж, Мюнхен и Стамбул. Если есть визы - то сильно удешевляет билет использование американских и британских аэропортов для пересадок.
-
100% мошенничество.
-
Я наивный пришёл к 14 (официальное начало), а народ занимал очередь ещё в 11. Один час раздавания автографов.
-
Системная проблема Канады - многие иностранные дипломы здесь просто бумажка. Правительство для иммиграции признаёт всё что признаёт WES, а провинциям пофиг. www.cbc.ca/news/canada/first-person-degree-was-worthless-in-canada-1.6772923
-
По доброму завидую! В подземном паркинге ничего не замутить!
-
В процитированном сообщении раскрыто. Гэри Пейтон устраивал приём для фоточек.
-
Вместе с ним — нет. Посмотрел на него и пошёл по своим делам.