Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня на работе больничных дней вообще нет. Если болеешь- берешь за свой счёт или из отпуска. Не программист и не менеджер. Отпуск 15 дней.
Ну вот
А что, в США ещё меньше чем в Канаде отпуска? 😳
вот это точно не вопрос, на хоккей точно надо идти ))
у программистов - нет :)
да всякие амазон/гугл/эпл и декрет дают
А смысле, минимально фиксированного нет и может вообще его не быть?
ну в долине уже много кто даёт
Я про США
Сколько нужно ходить, чтоб дошло до 28 дней в год?
рабочих? я даж не знаю :)
Иногда это зависит от того, сколько работаешь в компании. Типа после 5 лет может дойдет до 4 недель :) еще в ИТ бывает безлимитный отпуск, чаще если американская компания, по факту - много никто не берет, тк надо работать.
зависит от конторы, у нас полиси, что у всех одинаковое количество дней отпкуска (20 дней) - и оно не торгуется
у нас можно перенести только 10 дней на следующий год, и перенесённые дни нужно использовать до 1 июля, иначе они сгорают
Климат - огромный и несомненный плюс Ванкувера!
По сравнению с Германией, в Канаде тоже надо много работать, отпуска меньше тут как уже сказали
Так можно говорить, когда 15 лет живёшь в ванкуверской зиме. А мы ещё в прошлом году жили в филлз лайк минус 30😁
Вы тут в снег не пожили еще. Машины у вас же нет? :)
А это что был не снег?😬
это фигня была, почти ничего не выпало