Ванкуверская Беседка
-
Там "домофон" у входной двери есть, с номерами квартир и часто с именами жильцов. Это я имел в виду. Вижу, что нашли человека 👍
-
Кстати не всегда именно так, в моем доме домофон набирается не по номеру квартиры а по рандомному коду. Ну то есть я живу в квартире номер х и у меня есть код типа 6667 и я могу его сказать курьеру или другу, но рандомный человек с улицы его не знает и не сможет до меня дозвониться. НО есть консьерж который все разрулит если что
-
Да, у меня высотка
-
Консьерж, наверное, в высотках/больших комплексах только, потому что иметь его дорого для жильцов.
-
➡️ Покрокова інструкція для новоприбулих по CUAET. ➡️ Як заощадити та використати свій час ефективно незважаюжи на джетлаг. ➡️ Які установи допомагають новоприбулим. ➡️ Який банк вибрати, що потрібно зробити заздалегідь по прильоту та як прискорити адаптацію в канадійське суспільство. ❗️ Поважай свій час - приєднуйся до нашого відео-товариства де ми публікуємо інтерв’ю з цікавими людьми в Калгарі. www.youtube.com/watch?v=qAL8NbPt1D0
-
Всем привет! Я начинающий мастер маникюра, и предлагаю вам свои услуги. Я работаю с гель-лаками, которые позволяют сохранять красоту вашего маникюра на протяжении нескольких недель. Кроме того, я также использую типсы, что позволяет увеличивать длину ногтей, если вы этого хотите. На данный момент я работаю дома. Так как я начинающий специалист, то могу предложить вам качественные услуги по доступным ценам. Если вы хотите получить красивый и ухоженный маникюр, то я всегда рада помочь! Напишите мне, и мы сможем договориться о времени, удобном для вас. Благодарю за ваше внимание и жду вашего обращения!
-
кто подскажет какой супермаркет с детской мебелью в Ванкувере?