Ванкуверская Беседка
-
Своя машина всегда удобнее, особенно если что-то экстренное случилось и надо срочно куда-то ехать
-
меня убер по поздним вечерам всегда подводит, особенно если из северного вана куда нить в центр надо, постоянно 3-4 водителя берут заказ, держут минут 5-10 и сбрасывают.........
-
Через агрегаторы. В декабре Теслу на 2 дня за 92 доллара взял
-
Да ) лайфхак был в том, чтобы забукать Ярис и прийти за ним в отделение, где были только Теслв
-
это обычные ренты? в Монреале дешевле 100 баксов со страховкой обычный седан не видели. + бенз еще и сутки выходит 150-180 долларов х_х
-
У меня нет дискаунта. По 50 в день не выходит.
-
Та можно искать и подстраиваться под флуктуации рынка аренды. А можно просто купить машину, каждому своё.
-
Гениально предлагать рент-такси, когда рент в ване/Торонто часто нужно брать заранее, или в выходные он вообще забит (особенно летом). Эксплуатация машины раз в неделю-два в недель полностью окупает свои траты, особенно летом и весной, когда хочется раз в неделю на выходные куда-то сгонять далеко.
-
Логично, если не пользоваться сервисом постоянно. Я часто арендую машины, поэтому цены ощутимо ниже (ибо всякие статусы, дискаунт-коды, купоны и прочее). Можно в интернете поискать дискаунт-коды, результат будет примерно такой же. Агрегаторы также предлагают цены с дискаунтом часто.
-
Плохо быть бедным. По возможности избегайте этого
-
это другое, мы сейчас не говорим про поездки в другие города же