Ванкуверская Беседка
-
У меня выходит ~7k в год пробега и машина всё ещё дешевле/удобнее такси/ренты.
-
Не для тех: У кого собаки Кто не собирается планировать свои поездки заранее, потому что все очень зависит от свободного рента Кто после работы захотел съездить в парк с собакой/ребенком, и на свое машине это комфортнее и ни к чему не привязывает. Спустился в паркинг, взял свою машину и поехал. Наверное для тех, кто планирует абсолютно всю свою жизнь — очень удобно, мы свою жизнь не планируем во всех мелочах, и можем рандомно захотеть вечером или утром съездить в парк. А тем более с детьми или собаками, не представляю свою жизнь без собственной машины.
-
Фиш & Чипс в Гэрри Поинт парке закрывается 😮 dailyhive.com/vancouver/pajos-fish-chips-garry-point-park-steveston Муниципалитет отдал точку другому бизнесу
-
31 марта. Рано закрывается потому что.
-
А когда последние дни? Я был в этом парке несколько раз, по ощущениям эта точка была все время закрыта.
-
Речь же не о комфорте )) там все понятно - иметь машину комфортнее, чем не иметь, иметь RR комфортнее, чем Тойоту, иметь водителя комфортнее, чем самому работать своим водителем ) Речь была исключительно про финансовую составляющую. И там тоже понятно, что наличие детей и крупных собак увеличивают вес в сторону переплатить и иметь свою машину.
-
23 Марта Вернисаж | Catriona Jeffries Gallery | Дамиан Моппет - Half Life | 6-8PM 950 E Cordova St, Vancouver Новые работы Дамиана, смешивающие в себе живопись, скульптуру и фото в единые объекты. Катриона, как всегда, собирает всех представителей Ванкуверского арт уголка - заходим, смотрим, знакомимся, критикуем, вдохновляемся. Вернисаж | Kate Metten Ceramics | Митра Махмуди | 6-8PM 2408 Main Street, Vancouver Митра выставляет свои работы вдохновленные Восточно-исламскими традициями, архитектурой и языком. Перформанс | Libby Leshgold Gallery | loscil / Adrift | 6-9PM 520 E 1st Ave, Vancouver Adrift это музыкальная композиция из четырех частей, созданная коллективом loscil. Каждая композиция названа в честь известных кораблей призраков. Список музыкантов: Giorgio Magnanensi, Elisa Thorn, Meredith Bates, Nick Anderson Лекция | The Polygon Gallery | Black Pacific feat. Nya Lewis | 7PM Директор галереи ARTSPEAK Ния Луис будет обсуждать с куратором Polygon’а Эллиотом Рамзи историю (или отсутствие таковой) черных художников в Ванкувере. 24 Марта Образование | Pallet Coffee Roasters | О живописи ложных фовистов | 1-3PM 395 Alexander Street, Vancouver За чашечкой кофе учимся техникам ложного фовизма (меня не спрашивайте, я не знаю, чем ложный фовизм от обычного отличается -(.о.)- ) 28 Марта Мероприятие | Artspeak | Спикизи с Ния Луис | 6-9PM 233 Carrall Street, Vancouver Mузыка, напитки и непринужденные беседы о выставке "No Neutral Language" с директором Аrtspeak’a Ния Луис. ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪
-
Чатик, у всех почтальоны звонят в баззер? Причём, она МОЖЕТ попасть в здание без проблем, чтобы принести письма, но если это посылка, то она пытается звонить через баззер. А с этим баззером вечно какие-то приключения: то найти человека не может, то имя не так написано, то связь плохая и звонок сразу в войс мейл идёт. Я не понимаю, почему она не заходит в здание со своим ключом.
-