Ванкуверская Беседка
-
Сама карта вот finder.vcbf.ca/ только они поломали там много чего, раньше можно было по форумам ориентироваться, что где смотреть в данный момент. А так, мало ещё цветёт, поздно в этом году. Может, к выходным распустится, надо искать тёплые места. Сейчас в Лэнгли наверное больше всего пока что.
-
www.vancouverisawesome.com/local-news/vancouver-weather-cherry-blossom-festival-map-2023-6766580?utm_source=Vancouver+Is+Awesome&utm_campaign=28ed0cbab2-Daily+280323&utm_medium=email&utm_term=0_-28ed0cbab2-%5BLIST_EMAIL_ID%5D
-
Не все. Я летал летом вот этим рейсом: JetBlue Flight #0604 Aug 14, 2022 at 11:30 PM Vancouver International Apt,BC(YVR) to New York,NY(JFK) Проверку проходил в Нью Йорке. В Ванкувере в аэропорту мне сказали что данный сервис работает до 8 вечера или около того. Соответственно, если ваш рейс позже, то вы проходите проверку уже в сша. Не буду утверждать что я 100% их понял тогда правильно, но я могу 100% сказать что не всегда проверка происходит в Ванкувере.
-
В таком случае да, есть такая проблема. Американский бордер в ванкуверском аэропорту работает с 4:30 утра до 23:30 вечера - www.yvr.ca/en/passengers/navigate-yvr/customs-and-immigration/us-customs-and-border-protection. Поэтому если рейс в нерабочие для американских погранцов часы, то, видимо, они отправляют проходить границу на месте. Но у этого варианта сразу есть недостатки: прохождение США бордер клиренса в Канаде позволяет канадским самолетам летать в доместик терминалы в Штатах
-
В апреле мы полетим в сша в рабочее время, посмотрим как все пройдет :)
-
Недавно летали в Атланту через Торонто с пересадкой 3:15 в Торонто, - это было очень долго(
-
Назад летели, пересадка была 1:50, успели пообедать. Потом ещё и рейс задержали на 45 минут. В общем 3-4 часа - это очень много
-
В service Canada. Но удивительно даже, как вы смогли до Канады добраться, если задаете такие вопросы
-
Подскажите, пожалуйста, какие есть «места встреч» где-то посередине между Украиной и Канадой, чтобы разница часовых поясов была примерно одинаковой, и не так тяжко было на недельку слетать, как если бы в Европу? Где из этих мест бывают курорты как в Турции-Египте, где можно пляжным отдыхом расслабиться? И какие интересно ценовые диапазоны такого отдыха 🙂