Ванкуверская Беседка
-
Вот вот, я и думаю как бы избежать такого удовольствия. Объезд - первая мысль, но да, там на других пунктах наверняка и пропускная способность ниже.
-
всем хочется навестить родственников в Канаде, ожидание в Мехико - 702 дня, Санто-Доминго (Доминикана) - 552 дня, Буэнос-Айрес - 308. Наверняка можно найти поменьше (в Брюсселе вот 1 день 😅), но там же лучше пожить до принятия решение и вклейки, а вдруг затянут. Или можно оставить 2-ой загран, наверное.
-
Кто-нибудь может объяснить насчёт этой I-94? Недавно летали в штаты, на сайте I-94 автоматически появились отметки о прилете и улете. Теперь хотим поехать через границу на машине, нам надо будет апплаиться на новую I-94 для этого? Или как это все работает?
-
I-94 валидна пол года. В аэропорту получаете автоматьм на паспортном контроле. При наземном пересечении шесть баксов, и надо идти в отдельное здание. Так что если летали менее полугода назад новую получать не надо.
-
Спасибо. Т.е. мы просто проезжаем границу без дополнительных задержек? А штампов не ставили когда мы летали. Или они на наземной будут ставить?
-
Да формально i94 сейчас электронная, но нас всегда спрашивали а когда последний раз были в штатах, уж не знаю почему. И печати ставили тоже. Ну по идее вы говорите летели тогда-то и проезжаете (ну как, всегда на усмотрение офицера. Задержки в том числе 😉)
-
Ещё и платить кучу денег на семью. И не факт что дадут. Я лучше подожду 750 дней до паспорта.
-
Месяц как, но до этого же ездил и летал по украинскому и рассказываю о релевантном опыте человеку.
-
Получил бан на 10 лет?
-
Оу, детеншен неприятный опыт, читала истории. Некоторые по месяцу сидят Друг - детский кардиохирург, кандидат наук, подобрал стажировку в США, надеется, это защитит от повторного отказа. Не понимаю, почему американцы ему не доплачивают, чтобы переехал.