Ванкуверская Беседка
-
Да формально i94 сейчас электронная, но нас всегда спрашивали а когда последний раз были в штатах, уж не знаю почему. И печати ставили тоже. Ну по идее вы говорите летели тогда-то и проезжаете (ну как, всегда на усмотрение офицера. Задержки в том числе 😉)
-
Ещё и платить кучу денег на семью. И не факт что дадут. Я лучше подожду 750 дней до паспорта.
-
Месяц как, но до этого же ездил и летал по украинскому и рассказываю о релевантном опыте человеку.
-
Получил бан на 10 лет?
-
Оу, детеншен неприятный опыт, читала истории. Некоторые по месяцу сидят Друг - детский кардиохирург, кандидат наук, подобрал стажировку в США, надеется, это защитит от повторного отказа. Не понимаю, почему американцы ему не доплачивают, чтобы переехал.
-
Если хочется конкретную модель шин и колес за разумные деньги, то можно поискать онлайн (blackcircles, wheelwiz, 1010tires, canadawheels) и сравнить. Цены и особенно выбор там будут практически гарантированно лучше, чем в любой мастерской или сети типа KalTire. В blackcircles можно заказать с установкой. От производителей бывают скидки - убедитесь, что продавец их включил. У меня был положительный опыт общения с Wheelwiz - ребята из Квебека, перезвонили сами через полчаса после заказа, сами предложили слегка другой вариант колес, совместимый с заводскими гайками (я провтыкал этот момент). Шины пришли уже поставленные на колеса и накачанные, плюс они не взяли PST. Если уровень запросов - "шины черного цвета с установкой" , то Костко нормальный вариант
-
Надеюсь, про center bore тоже провтыкали, и на новых дисках он такой же как и на заводских)
-
В 50-х были прозрачные с подсветкой. Жаль, не прижилось )
-
Ессно... но при финальном заказе случайно выбрал модель под сферические, а не плоские гайки, но ребята, вместо того, чтобы бездумно выполнить заказ, позвонили уточнить ) жалоб нет - пришло быстро, нигде не поцарапано, сенсоры давления работают...