Ванкуверская Беседка
-
Муж ходил на интервью год назад в Ванкувере, совершенно верно, всё также. Кажется что-то с работы только приносил или распечатывал (типа доход или подтверждение). Записывался в феврале на конец года или типа того и в день начала войны смог перенести дату на прием через неделю! А мне дали без интервью, т.к предыдущая виза истекла в начале ковида и по срокам получилось менее 48 месяцев (примерно) с момента окончания
-
Ищем человека на работу в Канаде, город Ванкувер! Ваша основная задачу - присутствие на спортивных матчах большого тенниса, а именно вести трансляцию всего, что происходит в реальном времени. Оплата почасовая! Все расходы мы берем на себя (трансфер , билеты, еда на фудкорте и т.д) От вас потребуется только: 1. Быстрый интернет. 2. Хорошая камера. 3. Желание работать! P.S. Работа не постоянная, но идеально подойдет для подработки. Так-же надеемся на постоянное сотрудничество.
-
Почему рабочая теперь не нужна?)
-
Я еще только собираюсь в качестве гражданки Канады, ближайшая цель будет корпоративный саммит, потом ожидаются визиты к клиентам, это не входят в мою регулярную деятельность. Я уже так ездила до ковида по обычной туристической визе и меня пустили без проблем, я объяснила для каких целей еду. Я работаю на американскую компанию и у нас все постоянно туда-сюда ездят без всяких виз.
-
А что говорите о цели визита? Просто интересно
-
Да, осуществлять постоянную рабочую деятельность. К примеру, если я еду на неделю на customer visit, то мне не нужна виза рабочая. А если я хочу на несколько месяцев поехать и работать в Америке делая что я делаю сейчас, насколько я понимаю это будет означать, что мне нужна рабочая виза
-
Аа ну митингс так митингс))