Ванкуверская Беседка
-
ответ - нельзя))
-
в Канаде и я на штатовскую компанию работаю, это не значит, что я могу так же работать и там
-
ну так-то, правила такие
-
разговор о том, что канадский паспорт как и любой другой с безвизовым въездом в США, не дает никаких преимуществ по сравнению с тур визой, как некоторые пытаются это преподносить (не вы конкретно)
-
При чем здесь это. Это относится к резидентам США, тем кто находится на территории США. Тем кто живет в Канаде нет никакого смысла получать рабочую визу в штатах, даже более скажу, это невозможно. Чтоб получить рабочую визу, нужно жить там, иметь налоговый номер, банковский счет и миллион других условий.
-
да что читать, я про свой вопрос, что вы говорите о цели визита
-
вопрос был про работать на территории США с канадским паспортом. А на амер компанию можно с любым гражданством работать, тут никакой связи с гражданством канады нет
-
ну, на нет и суда нет 😆
-
если вам платят за часы отработанные на терр США, то это нарушение
-
естественно не надо. Если только вы не ездите в США периодически и не осуществляете там раб деятельность
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста не летит ли кто из Москвы в Ванкувер в ближайшие несколько месяцев? (ну вдруг)
-
Вітаю, а хтось писав цій Олександрі? вона в чаті казала що може привести ліки з України і не виходить на зв’язок тепер 🤯