Ванкуверская Беседка
-
Кредит скор дропнулся на 40 баллов, до good, вообще без причины 😭: - все плачу вовремя, - лимиты не превышаю, - никаких проверок/новых/закрытых кредиток в последние 2 месяца, - в кредитном репорте на creditKarma все чисто. Это нормально, или надо что-то делать(что?) ? (Приехала пол года назад, до этого скор медленно но верно рос)
-
Ага, у меня с мужем тоже изначальный скор был разный, хотя все делаем одинаково. Utilization у меня меньше 30
-
Хз, для меня кредиты и ипотеки вещь дикая, поэтому стараюсь не накосячить по незнанию. Ну и если захочу взять кредит хороший кредит скор лучше плохого (так говорит сайт правительства) и проще изначально следить что бы он был хорошим чем потом кусать локти
-
Коллега рассказывал, что он и у его супруга примерно одинаково пользовались кредитными картами и прочими продуктами. До покупки дома начали на всякий случай следить за кредитным рейтингом. Совершенно в порядке вещей было у него -35, у неё +20, а через некоторое время наоборот. Постоянно же меняют алгоритмы вычисления. Я считаю, что ничего делать не нужно. Ну единственный момент: проверить, что credit utilization не больше 30%.
-
6 Апреля - Вернисаж | Gallery Jones | Lyle XOX | 5-8PM Unit 1- 258 East 1st Avenue, Vancouver Фешн фото - портреты в скульптурных шляпах и масках. Лайл известен за свои коллаборации с Vogue Italia, Surface, V, New York Times, LOfficiel, DAZED, FKA Twigs и Comme des Garcon. 7 Апреля - Вернисаж | nap | Inside voice(s), please | 7-10PM Адрес узнавать через мыло или личку в инсте: [email protected] @haveanap.info Коллективная выставка в милейшем пространстве nap под руководством молодой Чиан. Список участников выставки: Cookie Brunel, Matthew Cardinal, Jeffery Chong, Julia Dahee Hong, and Gonzalo Reyes Rodriguez. - Вернисаж | Pale Fire | IODAME: Robin Arseneault и Maura Doyle | 12-10pm 866 E. Broadway, Vancouver Выставка о петрификация (мифах о превращении в камень) в спик-изи баре/галерее Pale Fire. 8 Апреля - Вернисаж | Canton-sardine | Wang Guofeng | 12-6PM 071-268 Keefer St, Vancouver Часть фестиваля 2023 Capture Photography. Ai и фото-манипуляции с изображениями Северной Кореи. - Вернисаж | Centre A | Ominous Chaos | 5-7PM Centre A; 205 - 268 Keefer St., Vancouver Выставка двух художниц из Ирана: Homa Khosravi и Marzieh Mosavarzadeh. - Вернисаж | Centre A | The Living Room 2.0 | 5-7PM Centre A; 205 - 268 Keefer St., Vancouver Часть фестиваля 2023 Capture Photography. Крутят на репите 6 короткометражек о коммьюнити и чсв. - Вернисаж | Dundarave Print Workshop + Gallery | Lone Tratt | 1-5PM 1640 Johnston Street, Granville Island, Vancouver Особого описания к сожалению не предоставлено. - Вернисаж | TRAPP GALLERY | LOTTA ANTONSSON | 2-5PM Address: 274 East 1st Avenue, Vancouver (Вход с задней стороны здания) Лотта выставляет личные “архивы”, исследующие западное побережье Ванкувера.
-
У каждого своя финансовая ситуация
-
Да и машину проще в кредит чем из кармана
-
Ну я все таки наивно надеюсь купить жилье однажды
-
Неа, просто изучаю очередную непонятную штуку)
-
Рассказываю про детальку в душе, потому что не факт, что у вас такой же кейс. Сравните-замерьте, сколько льется воды из крана в раковине и из крана в душе. В нашем случае в раковине было ок, а в душе слёзы. Тогда по одной откручиваете детали от душа (насадка, шланг, vacuum breaker) и смотрите меняется ли что-то. У нас проблема была в дефектном vacuum breaker, замена помогла.
-
О, муж предположил что прошло пол года, и может ньюкамерский "буст" или типа того закончился. Но это спекуляция