Ванкуверская Беседка
-
Трачу в районе 20
-
наверное, тратите больше 30% от лимита на кредитках
-
Может кв недавно снимали или новые кредитки открыли? Они проверяют этот рейтинг и он падает после каждой проверки
-
Бывает))
-
У меня бывало до 90% 😁
-
а зачем гасить не дожидаясь стейтмента?
-
зачем мне эта информация?))
-
ниче не понял, у меня все погашено. Ну да ладно))
-
Я просто не понимаю, как понять правильный в душе напор или нет. Как может тут кран в раковине помочь? В раковине проблема с температурой воды, а в душе в принципе напор слабый. Вот у вас обычная кружка 350 мл за какое время набирается на холодной и на горячей воде в раковине?
-
Кстати, если уже полгода прошло, попросите у банка увеличить ваш кредитный лимит, это вроде положительно влияет на скор В моем банке раз в полгода просить можно, я это делала, а сейчас спустя год они мне неожиданно сами прислали письмо и увеличили лимит аж в 3 раза с изначального
-
Думаю кран в раковине показывает какой напор попадает в ванную. Если в раковине хорошо а в душе плохо то проблема на пути от стояка к лейке душа. А если везде плохо, селяви
-
Нет, от этого не зависит. Я за год с одним и тем же скором постоянно, сейчас немного упал из-за хард чека (брала телефон в кредит)
-
Вы очень поможете Юле и сделаете хорошее дело, если возьмёте собаку. Я могу подсказать, как все сделать правильно. Если собаку не кормить перед полетом и дать полтаблетки экспресс-успокоина, она спокойно будет спать всю дорогу. В багаже животным спокойнее, чем в салоне - меньше раздражителей: света, звуков, запахов. Да и вообще, стресса там на несколько часов всего. Зато потом сколько радости!
-
Я думаю можно найти человека, кто возьмётся, но точно не я((