Ванкуверская Беседка
-
t.me/canadakaknado
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, бывший муж, брак расторгнут официально, может быть спонсором при подаче документов на визу?
-
это не норма, у всего есть причины
-
Согласен, причины есть у всего. Только в данном случае причин никто нормально сформулировать не может. Мне лично в банке сказали, что "тратить не больше 30% кредитного лимита" - это ерунда и можно тратить хоть 95% - это никак не повлияет на скор, главное платить стейтменты без просрочек. В то же время тут в чате полно людей, которые утверждают, что нужно тратить не больше N%. Я думаю, что никто в этом чате и даже менеджеры в банках на 100% не знают как на самом деле этот скор строится, потому что факторов, влияющих на него, очень много и вес каждого их них предугадать сложно, если только ты не разработчик этой системы и не видишь исходный код. Вывод: планируй свои финансы адекватно, плати вовремя, делай зарядку по утрам и всё будет хорошо.
-
а то, что в банке говорят, - это не показатель. Местные сотрудники мало что знают. Уже не раз с этим сталкивался, что мне им приходилось все объяснять, а они об этом никогда не слышали)))
-
30% от лимита, - это работает. Уже много раз обсуждено во всяких чатах. Есть один чувак - экономист, он все подробно объясняет. Артем, вроде. Где искать не помню)
-
тебе мой скор показать?))
-
Welcome to Canada! 😀