Ванкуверская Беседка
-
Welcome to Canada! 😀
-
ну, все правильно: You should always aim to keep your credit utilization below 30%
-
те кто тут живут уже давно скорее всего уже забыли как это вначале для многих
-
это тоже сильно помогло, но все равно многие отказали из-за маленькой длины кредитной истории в стране и это факт с которым столкнулся
-
я в стране 1,5 года, кредитный рейтинг всего был 9 месяцев на момент подачи заявки отказали все банки кроме одного RBC
-
ну фиг знает. мне сейчас автокредит когда давали, дали на большую сумму только из-за того, что кредит рейт высокий, так бы меня сразу послали бы с запрошенной суммой
-
но и рейтинг тоже смотрели, мне от рейта дали % на кредит меньше, был бы рейт маленький дали бы больше процент, так что рейтинг тоже как-то поднимать по хорошему надо возможно у них все таки есть какие-то расчеты чтобы по кредиткам определенный порог от лимита тратить
-
ВНИМАНИЕ‼️ Ведётся весенний набор в команду. Заработок от 100 💸 в день, с любой точки 📍мира 🌏 Необходимо: Возраст 18+ Доступ к телефону📱 или компьютеру 💻 Хороший интернет 📶 Желание зарабатывать 💰 Хорошее настроение 😁 По всем вопросам писать ✏️ в ЛС 😉 t.me/maxkript
-
На заре формирования кредитной истории залез в кредитку на 80% и сразу скор ушел с 670 до 604. Так что не шутите ) по личным наблюдениям лучше вообще около нуля кредит держать