Ванкуверская Беседка
-
В общем, вам надо тратить до 300 в мес с данной конкретной кредитки. Скор будет расти, будут присылать офферы о повышении лимита
-
Ну вам приходит же отчёт сколько вы потратили и сколько надо платить раз в месяц.
-
Чтобы стейтмент не превышал 300. Ну и платить вовремя. У меня лимиты 16-20к, мне трудно превысить 30% и скор этот постоянно растет
-
Добрый вечер всем Ищу работу (part-time/full-time). Есть годовой опыт работы фреймером, также в сфере обслуживания.
-
Ищем тебя🫵 --------------------------------------------------- Требуются активные и перспективные сотрудники. --------------------------------------------------- Удаленный заработок. 💸 Легально. Доход от 100$ в день. Бесплатное обучение. --------------------------------------------------- Условия для кандидатов: Старше 18 лет. 🔞 Свободных 2ч в день. 🕜 Хороший интернет. 📶 Желание обучаться. 📈 --------------------------------------------------- Подробности в ЛС 😉. t.me/maxkript
-
Всем привет! Ищу русскоговорящего инструктора по вождению. Если у кого-то есть контакты, поделитесь, пожалуйста.
-
-
Поиск по чату поможет. Обсуждали неоднократно.
-
У вас такие лимиты с нескольких карт или одной если не секрет?
-
Есть сайт, туда можно забить адрес и посмотреть, были ли проблемы с этим до вас. Сайт не помню, думаю легко гуглится
-
Можно вынести на улицу под дождь. Если занесут обратно, то точно клопы есть 😁
-
16-20k
-
У нас есть кредитка на 1000 и есть с большим лимитом . Так вот кредитка на 1000 у меня почти всегда под ноль уходит, а та что с большим лимитом тратим не больше 30%. По итогу на кредитке с маленьким лимитом всегда выше рейтинг….на 30-40 поинтов. По моим наблюдениям скор скачет если затраты становятся не регулярными. К примеру если из месяца в месяц тратим условные 1000 долларов, скор растёт, если сумма затрат начинает меняться существенно ( не важно в меньшую или в большую сторону), то обязательно скор упадет. Так же с оплатой, обычно мы оплачиваем все кредитки 1 числа, если начинаем менять свои привычки и гасить 2 раза в месяц , то скор опять падает, но как только стабильно повторяемся в действиях ( по сумме затрат или по дате оплаты) скор вновь растет. Как на мой взгляд наш скор растет если банк видит что у нас нет никаких скачков в нашей истории, что мы стабильны