Ванкуверская Беседка
-
Всем спасибо за рекомендации 🤗
-
Здравствуйте! Подскажите, есть ли группа людей интересующихся огородом, садоводством, дачными темами в Ванкувере? С кем посоветоваться про климат и особенности выращивания?
-
Sleep country - у них хороший выбор качественных матрасов на любой вкус. Можно взять очень дешево если спросить про дискаунт матрасы(те что вернули) и те что на ветрине - их могут продать за пол цены, их нельзя вернуть но можно сэкономить пол цены. В икеа матрасы по качеству и цене не очень
-
вот вот, мы взяли матрас который был на дисплее за 800 баксов(новый такой - 1600 стоял) - супер матрас - пол года спим на нем. кстати брали так же жесткий с ними кстати еще можно торговаться )) если день рождение - можно еще сбить цену )
-
Какой адрес?
-
Мне помогал вот этот сайт: www.mattress-reviews.com/mattress-reviews/juno-mattress-review/?gclid=CjwKCAjw8-OhBhB5EiwADyoY1WmHmO_vpjNil05QRFPcWkVlv7VL_J43twRP3KXrSaLR0w_kgyLYTBoC2JMQAvD_BwE#feel-and-firmness Мы купили в итоге вот этот матрас, и я им очень доволен. Но он medium firmness: the Juno is a medium-firm mattress. According to the testing conducted by third-party engineers (commissioned by us), it is rated at 5.6 / 10 on the firmness spectrum. The Juno mattress is a balanced mix of support and comfort, with some ‘hug.’ Верхний слой 1-3 см у него очень мягкий, в нём немедленно "тонешь", но внутренний слой достаточно для меня жесткий. Для сна на боку мне такой понравился больше, чем мой жесткий, который остался в РФ.
-
Очень полезный ресурс, спасибо!
-
Обычно на совместных тусовках. Друзья зовут друзей, устраивают bbq.
-
Да, журналы и газеты. В основном для бизнеса - библиотек, отелей, ресторанов и самолётов.