Ванкуверская Беседка
-
Некомфортно может быть потому что у каждого региона есть свой сезон. Мексика это общая рекомендация но там есть время когда приходят тропические циклоны есть время когда приплывают водоросли есть время большой жары. Но может быть вы серфить собираетесь и волны большие вам не страшны.
-
И почитайте про водоросли
-
Я была в Мексике и зимой, и летом. Мне там всегда нравится ) водоросли обычно убирают, в воде они бывают, но нам как-то везло, мы хорошие пляжи выбирали. Когда сезон дождей, то они бывают быстрыми и освежающими. Только один раз летом мы попали на шторм, но он длился один день. Сентябрь-октябрь лучше избегать (ураганы), а в остальное время там хорошо. Жара лично мне возле моря не мешает. (Это все только карибского побережья касается, на тихоокеанском я не была)
-
Я сам искал, а так люди часто костко тревел пользуют, говорят норм. Вопрос скорее в том сколько у вас времени (денег) уйдет на поиск и какой будет выигрыш по сравнению с пакетным предложением.
-
Тоже думаем на счёт Кубы, потому что россиянам виза не нужна и есть прямой рейс из Москвы. Я там ни разу не был, и пишут что уровень сервиса совковый, и обворовывают часто.
-
Взял кефир Авалон, вроде норм)