Ванкуверская Беседка
-
Опять в интернете кто-то не прав.
-
Хто цікавився цигарками і cтiкaми до Glo та Iqos - я взагалі шукала де тут можна купити 2 місяці по різним чатам, навіть на «привезу з України» натрапила… Але нещодавно подруга порадила мені магазин і я сьогодні забрала свій улюблений смак🥰 Якщо вам досі треба - напишіть, підкажу де взяти
-
Народ привет! А есть какой-нить бот чтобы записаться на получение паспорта? online.mfa.gov.ua/application
-
Мой сын играет.
-
Ага, там по статистики до финального решения суда никогда дело не доходит, просто "внезапно" процессинг заканчивается и дело закрывается (без возможности отсудить компенсацию на адвоката)
-
У меня до самого заседания не дошло. Была переписка с прокурором и IRCC месяца два. Поначалу писали отговорки - эпидемия, то да сё, и потом внезапно получил письмо счастья на email. Иск я отозвал.
-
Story of my life, тоже 4 года ждали и подали в суд. В итоге на первое заседание суда представители иммиграционки не явились и нам прислали pr через пару дней
-
Неа
-
Оба попали на выборочную проверку на хакерство
-
Ага
-
Я изнутри, comprehensive security screening.
-
Так в этой практике вроде бы никогда и не присуждали никаких компенсаций. Максимум - судебное предписание федеральной службе иммиграции о срочном рассмотрении дела. По крайней мере так адвокат говорил. Типа суд грозит IRCC пальчиком - атата, не надо так. И все на этом
-
Кстати интересна практика, как отстаивают свои права потребители(?) в Канаде? Допустим некая негосударственная организация по причине раздолбайства своих сотрудников не предоставляет услугу за которую ты заплатил. На все виды коммуникации - звонки, письма - стандартные отписки. Никаких внутренних клеймов/инцидентов/инвестигейшенов не инициируется. Сумма не такая крупная чтоб нанимать адвоката, но дарить ее тоже не оч хочется. Есть может какие способы направить официально письмо аля досудебное требование или типа того, чтоб они зашевелились - или все делается через адвокатов за тыщи баксов?