Ванкуверская Беседка
-
Я ждала почти 3,5 года....
-
Вже сьогодні ‼️ВСЕ ПРО НЕРУХОМІСТЬ ОТТАВИ приєднуйся=) www.youtube.com/watch?v=A2TpSu4q__M 🎤30.04.2023 Конференція про оренду житла для українців в м.Оттава (Онтаріо) ⏰ Час в місті Оттава‼️👉12-00🇨🇦 ⏰Час в місті Київ ‼️👉19-00🇺🇦
-
Do you like to smoke weed? Top 1 store with fast delivery across Canada.💨🌿🔞 Every new customer will receive a gift! 🎁 🎁 🎁 Shop now! bit.ly/gasdankca
-
Посоветуйте пожалуйста nursery или какие-то магазины с большим количеством растений для сада, клумб, балкона? Важно, чтобы можно было за разумное время добраться общественный транспортом из Вест Энда. И чтобы цены были нормальные. В Вест Энде я не нашла всех нужных мне растений в супермаркетах и цветочных магазинчиках.
-
В районе Китсилано очень много магазинов для сада и огорода), но я не знаю, какие бы вы хотели. Возможно в вашем районе продаётся все тоже самое. 🤔
-
Здравствуйте , может кто знает, можно ли поменять или подтвердить польские права UDT ( лицензия на вилочный погрузчик) ? Или нужно только заново учиться на канадские?
-
Эээ, я за гостиницу столько платил в сутки.