Ванкуверская Беседка
-
Аналогично
-
Помесячные чеки это не оплата вперед. Но эмоционально, да лендлорду может казаться что так надежнее.
-
Пробежался по истории и не, смог найти, может кто подскажет. Таки получил sin постоянного резидента и задался вопросом, а где его надо бы обновить. Приходит в голову только банк, работа и (наверное?) различные кредиты в банках Cra может еще? В общем кто знает, подскажите, что мог забыть, ну и где точно надо обновить
-
Да, вроде бы всё... работа, банки, CRA...
-
Сильно зависит от сезона и ценовой категории жилья. У знакомых два месяца заняло снять в конце лета с работой, гарантором и сбережениями 😔
-
В ВС противозаконно требовать плату вперед, "первый и последний" и т.д. Postdated чеки такой платой не являются
-
Вы правы, исправил
-
Требовать противозаконно, предлагать - нет. А поскольку аппликантов в случае хорошего варианта много, кого выберет лендлорд и по какой причине это уж ему решать.
-
По поводу «ожидала комментарий» я скажу так, вот эта вся система с посдатед чеками совершенно непонятна ньюкамеру. Потому ваше сообщение еще больше запутывает. Потому приходится уточнять.
-
Думаю вы ошиблись сообщением
-
Согласно Tenancy Act, лэндлорд не имеет права взять больше положенного (1.5 месяца = рент и депозит)
-
Секция 19. Например, вот решение по случаю, аналогичному
-
Хотим заехать к середине июня
-
Текст на 2 странице читали?
-
Да считайте, что хотите... ваше дело
-
Оплата последнего месяца была сочтена неправомерной переплатой депозита, и эту сумму присудили вернуть. О чем я и говорил. То есть, предложить-то можно, но въехав, жилец может подать в арбитраж и заставить отдать любую переплату сверх рент за месяц + депозит