Ванкуверская Беседка
-
Кредит чек можно и без сина сделать
-
Может это будет для кого-то актуальным. Съёмщику дали eviction notice, а потом лендлорд сдал снова. Народ обсуждает как поступить, чтобы стрясти с лендлорда деньги www.reddit.com/r/legaladvicecanada/comments/13ig8rd/landlord_ended_lease_and_then_rented_to_new/?utm_source=share&utm_medium=android_app&utm_name=androidcss&utm_term=1&utm_content=share_button
-
это потому что у людей был древний контракт за половину нынешней цены, и лендлорд таким образом выровнялся по рынку?
-
Учитывая что лэндлорду, походу, придется заплатить им 12 месяцев аренды, а поднял он цену всего на 300$, то долго он выравнивать будет
-
Не знаю. Там не упомянут сколько жил человек.
-
Да, продавать можно, именно такая ситуация здесь и случилась
-
Я еще так поняла, что продавать можно вместе с тэнатами, им даже не надо переподписывать контракт с новым владельцем, а уже новый владелец выселяет если собирается сам жить.
-
Почитайте комментарии, там лэндлорд четко пообещал что будут жить родственники, минимум 6 месяцев, а сдал через пару недель. В более общем случае- не знаю. В целом там есть термин in good faith - если правда хотел одно, но вот правда появилась причина так не делать - в суде придется доказать
-
А какой должен быть cooldown time? Например, были планы продать недвижимость, а потом планы поменялись. Как в таком случае должен поступать лендлорд?
-
6 месяцев или самим жить или родственникам. Можно выселить еще, если кап ремонт недвижимости затевается, но там вообще может потребоваться разрешение из местной администрации. Больше никаких поводов для выселения нанимателей нет у собственника.
-
А потом платится 12 мес аренды 😂
-
Супер, спасибо