Ванкуверская Беседка
-
Блин, куда податься-то? Юкон хоть не горит? Новая Зеландия? Уффф чот я прям парюсь ((
-
Да, это всяко с севера пришел смог
-
Но это не значит, что оно не дымит. Это значит, что они сдерживают распространение. Что уже, конечно, хорошо. Но такое сильное задымление вряд ли только от него, конечно
-
Он вроде под контролем
-
Нью Брансвик 😄
-
Остров Ванкувер? Salt Spring Island еще классное местечко. Но если будет смог, ничего там не увидишь толком
-
Озеро Шушвап, но там сейчас нехорошо
-
А, вопрос был про «жить»…
-
А кто вообще куда поехать планирует на long weekend? Ищу вдохновение, не могу ничего нового-интересного найти
-
Не хочу в сша жить
-
Коллега на Аляске, говорит, там вообще хорошо
-
Снег сегодня там срывался 🤪 Зимой очень, прям очень много снега с конца мая и по конец июля начинается сезон комаров, диких комаров 😄, в июне ещё black flies маленькие на вид безобидные мошки которые кусают похлеще комаров, ну и ветер особенно зимой практически постоянный. Вообще Атлантика по своему привлекательная и классная и у нее есть свои плюсы отличные от Ванкувера, но и минусов предостаточно
-
Хм, надо будет посетить )
-
Дата видна под фото 😄
-
Хммм как привлекательно звучит! 😂
-
отличная реклама провинции) теперь знаю куда отправлять в отпуск людей которые мне не нравятся
-
Мы там прожили полтора года и до этого следили пока собирались в Канаду ну и вот после следим общаемся, друзей там осталось, и про пожары там я не слышала ниразу
-
Этим и привлекательно )) надо только научиться комфортно жить в снегах
-
Это к тому что до пожаров там ещё очень далеко 😄
-
Cloverdale Rodeo)
16 Jan 2023, 06:08
83442/95103
29 Feb 2024, 06:07