Ванкуверская Беседка
-
Всем привет. Веду набор детей от 5 до 17 лет на бесплатный онлайн урок по программированию.🚀👨🚀👾🤖 Изучаем Scratch, Roblox, Minecraft, Python, Unity, Web, Graphic Design. Урок с преподавателем проходит на англ, укр, рус, языках. Для возраст 5-6 лет подойдёт планшет, более старше нужен пк или ноутбук. Кому интересно попробовать пишите в ЛС+++
-
Делаем кредитную историю! Не дают кредит или дают под очень большой процент? У нас есть решение. Мы прокачаем твою кредитную историю. У вас нет кредитной истории в США? Поможем! У вас плохая кредитная история? Исправим! У вас хорошая кредитная история? Улучшим! Инквари (Inquiry) - УБИРАЕМ БЫСТРО И ДЕШЕВО! Открываем кредитные карточки С ВЫСОКИМ лимитом Звони ПРЯМО сейчас 773-977-2177
-
По общение полные неадекват . Бредит про какую то цибулю. Не понимаю что это
-
Внимание !! Осторожно неадекватный мошенник! Отправляет фальшивые чеки , просит чтобы ему высылали подарочные карты Apple.
-
Кто-нибудь получал bc teacher certificate в этом чате? Если да, маякните, плиз
-
Ясновидіння практикуючий медіум. Мадам Алессандра к Вашим услугам . ☺️🌚🍾
-
Доброго времени суток Ищу в команду активных людей Доход от 600$ в неделю Доступное обучение График обсуждаем Для информации пиши мне
-
Доброго времени суток Ищу в команду активных людей Доход от 600$ в неделю Доступное обучение График обсуждаем Для информации пиши мне
-
-
-
-