Ванкуверская Беседка
-
Всем привет! Где экономичнее закупиться малиной в сезон? Киллограмм 5-10 взять, чтобы вареньня накрутить. Вмагазинах все микро-плошки по высокой цене. Бывает чтоб большими объемами продавали и дешевле?
-
мне кто-то говорил, что на фермах если сам собираешь, цена как в магазине. Потому что это типа "экскурсия я-фермер" для туристов. Но спасибо за совет, не буду верить слухам, попробую съездить сама сравнить.
-
Добрый день🙏 Подскажите, пжлст, день назад я сломала руку, была в госпитале, наложилм гипс. Перелом сказали очень сложный и, возможно, понадобится операция. Вопрос - покрывает ли медицинская страховка такие случаи для украинцев с визой CUAET? Или все нужно оплачивать самостоятельно? Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией. Заранее благодарю за обратную связь🙏
-
Спасибо, буду ориентироваться
-
малину не знаю, а голубика вот эта, например Мы в прошлом году туда постоянно ездили. Больше даже как отвлечение от детских площадок, но по факту получается ещё и действительно выгоднее. У меня был отчёт, если не найдешь, маякни, кинусь ссылкой. Ну и там вообще вдоль Harris road около Pitt river много ферм, некоторых даже на гуглокартах нет. Есть даже прямо в Поко, я проезжала прошлым летом где-то тут (если не ошибаюсь) была стойка с голубикой и напротив на ферме можно было собирать. Но туда не ходила, не знаю, что как. А конкретно малину я искала в прошлом году (но так и не доехала), вроде бы было что-то в районе Абботсфорда.