Ванкуверская Беседка
-
малину не знаю, а голубика вот эта, например Мы в прошлом году туда постоянно ездили. Больше даже как отвлечение от детских площадок, но по факту получается ещё и действительно выгоднее. У меня был отчёт, если не найдешь, маякни, кинусь ссылкой. Ну и там вообще вдоль Harris road около Pitt river много ферм, некоторых даже на гуглокартах нет. Есть даже прямо в Поко, я проезжала прошлым летом где-то тут (если не ошибаюсь) была стойка с голубикой и напротив на ферме можно было собирать. Но туда не ходила, не знаю, что как. А конкретно малину я искала в прошлом году (но так и не доехала), вроде бы было что-то в районе Абботсфорда.
-
Фермы, или в сезон в Костко смотреть.
-
Кстати, а когда в Ванкувере вообще арбузный сезон?
-
Кстати мексиканские мы уже кушали. Самые лучшие были в суперсторе. Но это не гастрономический совет
-
а арбузы не "нитратные"? не опасно их есть? (дурацки вопрос, понимаю, но все же)
-
Greatest trader✅ of our time @Tradercharlie_1 I never believe it until I experienced it. For a start I deposited 💵$300 to test his trade in few days I got a return of 💵$3000 with no extra charges his diligence and honesty is undeniable 🌺 ⬇💹🏃♂⬇🏃♂📊🏃♀✅ @Tradercharlie_1 @Tradercharlie_1 Or join t.me/joinchat/tOJ9gPfsxkYxODA8
-
И ворк пермит получать тоже в калгари, если летит по куает. Надо закладываться на длительную пересадку.