Ванкуверская Беседка
-
Это PHN и есть )
-
Мне MSP номер нужен 😭😭😭
-
BC service card
-
вам должны были выдать бумаги и чеки оплаты, перечитайте и посмотрите, на что вы всё-таки подались
-
То есть после подачи на MSP присылают номер (вначале на бумажке, потом на карточке).ICBC эти номера может впечатать в ID с фоткой
-
Примерно так выглядит (фото из интернета)
-
MSP оформляют не в ICBC, а в Виктории. www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment/how-to-enrol
-
Нет, это не msp. Это просто карточка идентификации с фото. На рабочей визе BC service card (msp) будет без фото
-
Спасибо, как вариант!
-
Я бы сказала варианта 2: - Пойти в ближайшую валк ин и на ресепшене спросить примут ли вас с таким (заодно узнаете часы работы собствено валкина и как попасть к врачу, у нас вот не очевидно все оказалось) - сходить туда где получали и спросить втф
-
На всём деньги делают
-
Вот курвы...😁
-
деньги брали за карту? за bc services не берут денег, а за bc id берут на фото выше bc id, это совсем не медицинская карта. они там что-то напутали. нужно идти туда снова, ну или звонить. вы онлайн на msp подались же?
-
Да, это я слышал.
-
Когда появится драйвер лайсенс, bc service card можно будет смержить с правами и тогда в одной карточке будет и msp и права
-
О, хорошее уточнение, у меня pr, не знала что есть разница
-
И они приходят разными письмами
-
Да, уже пришел к пониманию этого.
-
Кодовое слово??? ))
-
В ER можно и без документов даже попасть на руках, главное вспомнить кодовое слово и тебя найдут в базе (проверено на друзьях)
16 Jan 2023, 06:08
83867/95103
29 Feb 2024, 06:07