Ванкуверская Беседка
-
По своему опыту это очень не просто и нужны параметры животных. Летим туркишами с собакой и я специально ездил покупать билеты в офис, чтобы найти рейс с собаками, рейс на 100к дороже кошачьего оказался. С кошками нельзя в салоне. Есть ограничения по весу и размеру переноски, иначе в багаж. Могут требоваться прививки, чип. Вы изучали вопрос подробно?
-
Надо было нашу собу с вами отправлять ))
-
Я не курсе был чем вы занимаетесь и решил поделиться своим опытом, печально видеть такую реакцию
-
Привет, кто-то учился в Brain station, желательно ux, но вообще отзывы интересны Интересует конкретно это место. Я уже ux, но портфолио слабое и работа не ищется. Сходила на intro day, понравилось, теперь интересно есть ли отзывы от этого чата.
-
Ну что, есть кто успел на акцию?
-
Да, успел до вейтлиста, три тысячи какой то
-
Вижу по фоткам в профиле, что то, что я взял, тебя не очень заинтересует :D Взяли комьютер байк, чтобы можно было с девушкой кататься (я на своём, она на электро), и чтобы я иногда мог на работу ездить и не потеть по дороге. Норм за свои деньги. Ссылка в сообщении ниже, если что, пусть админ удаляет. Я сам сейчас на грэвэле катаюсь, а МТБ дорогие, я пока не тяну D: