Ванкуверская Беседка
-
По совету в чате заказал на www.murchies.com/product/english-breakfast-loose-tea/ всякого чая. Мне очень понравилось. Там регулярно проводят какие-то акции, как я понимаю, плюс бесплатная доставка от 50 долларов. Цены вполне сравнимы с каким-нибудь Adagio Teas. Ассортимент не настолько богатый, но бленды яркие, сорта вполне узнаются.
-
Это дешевле, чем через Стамбул?
-
В 2 раза
-
Не сильно рассчитываю, но вдруг кто-то может помочь три высоких стула из burnaby в downtown отвезти сегодня около 22:30, за вознаграждение. Пишите в лс. Если что буду пробовать в убер упихать ))
-
УРОКИ ВОКАЛА🎤|ФОРТЕПИАНО🎹|ГИТАРЫ|УКУЛЕЛЕ 🎸 ОНЛАЙН 🌎 ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОРОШО ПЕЛ/ИГРАЛ?🎤 ✅ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПЕТЬ/ИГРАТЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ С ЧЕГО НАЧАТЬ?? ✅ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬСЯ ПЕТЬ/ИГРАТЬ САМ/САМА НО НЕ ВЫХОДИТ? ✔️ ХОЧЕШЬ РАЗВИТИЯ СОИХ ТАЛАНТОВ ИЛИ РЕБЁНКА? Тогда тебе именно к нам➡️➡️➡️ на Уроки 🎤Вокала|ГИТАРЫ|ФОРТЕПИАНО ОНЛАЙН 🌎 Наши педагоги: ✅Лауреаты конкурсов, высшое образование ✅Солисты Филармоний ✅Используют профессиональное оборудование для уроков, интерактивную платформу ❕❕Берем на обучение от 4+ до 100+❕❕❕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 3💲или 4 💶,4канадских 🤍💲
-
Для тех, кто ищет заработок, а не работу, приглашаю в свое комьюнити! Из любой точки мира, занятость до 3 часов в день. Профит от 1000$ в неделю. Подробности в лс
-
Доброго времени суток! Летим с парнем из Москвы в Ванкувер 07.06 Возьму посылку для перевозки, ограничений нету, только чтоб не было проблем в аэропорту. Смогу купить что вам нужно, лекарства, табачную продукцию, электронные сигареты, продукты питания и т.д. Пишите в личку.