Ванкуверская Беседка
-
На русском и английском. Очно участвовать можно только по приглашению, после того, как вы заявили свою тему. Слушать онлайн можно без ограничений, мы делаем стримы. Здесь есть записи лекций: www.facebook.com/groups/potluckacademy/?ref=share_group_link
-
а лекции на какие темы и на каком языке читаете? И каков уровень погружения? - что-то общее или нужно приходить подготовленными и перед прослушиваем лекции пару курсов в UBC взять )
-
Какой проходной IQ? 🤔😁
-
ходят слухи, что нынче любой мануал можно найти на ютубе. Слухи подтверждаю, по информации с ютуба починил телевизор, стиральную машинку и сделал ремонт в квартире, хотя умею только кнопки давить
-
Ребята, ребята, интересный вопрос: Есть ли тут что-то прикольное для старперов стартаперов? Какие-то встречи, нетворки, мероприятия, вот это все? Помню, в Лондоне, НЙ, Москве этого было так много, что приходилось бегать от таких активистов, а тут наоборот, будто все потерялось. Просто тут уже 4-й десяток идет, а у меня шило в попе, надо свое делать, и вот интересно зазнакомиться с такими людьми
-
Да, примерно с 2016 года ) Рекомендую, способ проверенный. По работе тоже обычно лень и поэтому сперва смотрю ютуб ) www.youtube.com/watch?v=NFWWV000sTw
-
Есть англоязычные митапы, я был на двух, но они больше про поиск инвесторов. Для общения фаундеров стыковку бизнеса и технарей пока не нашел. Все подобные мероприятия обязательно попадают на eventbrite, так что можно там отслеживать. Еще здесь есть несколько местных колхозных акселераторов и вечнурных фондов, можно через них
-
в целом у меня похожие мысли. Ребята стараются что-то делать локально, выращивать кадры, но по факту все, кто может - в какой-то момент перелезают через забор на юге. Кто-то физически, кто-то виртуально. из фондов сходу могу вспомнить new venture bc. И я бы еще ленту сообществ почитал - techcouver и подобных. А вы в какой области стартапите, если не секрет?
-
Я немного взаимодействовала вот с этими товарищами (для стартапа возрастом 25 лет 😂), они все достаточно колхозные, но как идея: они все проводят всякие мероприятия, возможно, на этих мероприятиях можно кого-то встретить. www.innovatebc.ca/ wearebctech.com/
-
У нас есть гранты для коопов из SFU & UBC, программа вполне живая