Ванкуверская Беседка
-
В Канаде, полагаю, основная засада будет в том, что этот иск будет всплывать при любом серьезном background check
-
Согласен. В моём случае мне пришёл email из Shaw, который они просто форварднули со своей припиской (примерно такой как от Телуса выше). А исходник типа такой "Здравствуйте Shaw, мы дорогая адвокатская контора из Голливуда, мы будем делать ай-ай-ай вам потому что с вашего IP идёт раздача". То есть цена отправки этого письма - $0. Провайдеры связи тоже всё автоматизировали. Я могу представить, что этот адвокат, когда накопится несколько случаев с твоего IP просто запустит какую-нибудь автоматическую процедуру иска в суд. И всё. Те же самые письма они наверняка шлют и VPN провайдерам. Короче всё это процессы супердешёвые, но отсудить можно реальные деньги. Я заинтересовался 🙂 почитал. В Канаде - максимум 5 тысяч, но в других странах я слышал людей разоряли показательно.
-
свой впн в чужой юрисдикции (РФ или совсем уж банановые республики) спасет от коммерческих исков, т.к. невозможно установить владельца/арендатора сервера.
-
Переключал из раза в раз, но у меня что-то не везло очень с коннектом. Перешел на местный аналог)
-
Пользовался им почти 15 лет, но последний год совсем медленно работает что-то. Не продлил подписку в итоге
-
Особенно когда есть куча подписок
-
Качать игры через торренты сейчас — довольно странное занятие. На распродажах можно взять недорого, особенно старые.
-
Есть игры конечно которые уже не купишь нигде, но я не думаю, что такие некому не нужные игры будут пастись на предмет скачек с торрентов
-
Review, youtube, и refund в конце концов.
-
Попробовать, потом купить?
-
Что мешает публичному впн быть в другой юрисдикции?
-
Мы же про официальную покупку игр сейчас и рефанд, хотя торрентами уже давно не пользуюсь для игр, если игра так себе - то жду распродажи
-
Зачем мириться если можно не мириться?
-
Смотря для каких, но да.
-
Смиритесь. Вам никто не обещал что всё понравится.