Ванкуверская Беседка
-
Ну у всего есть свои плюсы и минусы. По нашим прикидкам, машина в месяц стоила бы раза в два дороже нашего самого активного месяца, и это каждый месяц, даже когда она особо не нужна. Плюс, когда мне достаточно компактной машины - я беру ее, когда нужен кроссовер - его, а когда надо диван из икеи забрать - микроавтобус. Ну и мы живем в Ванкувере и без детей и секций.
-
Кибуцы это кто?
-
Каршеринг ещё отличная замена второй машине. Я в Москве так и пользовал. Но там он дешевле, конечно.
-
Вполне вполне, я первую машину тоже не продавал, на дачу не наездишься.
-
Друзья, всем привет. Подскажите, наличие штрафа ( естественно оплаченного) может ли как то повлиять на получение визы - смены статуса в Канаде ? Эта информация где то фиксируется? и может ли офицер при рассмотрении аппликации обратить на это внимание ? Может кто то что то об этом знает ? Спасибо
-
😂 ну нет :) это нужно прям очень не хотеть получить визу)))
-
Нет. Это штраф за использование оранжевой карты в скай трейне. Я тут всего месяц. Мои «хорошие друзья» сказали что тут каждый второй эту карту использует. Ну вот я и попалась. Теперь штраф. Очень глупая ситуация(( переживаю что эта информация где то всплывет при подаче документов. Я просто планирую здесь внутри Канады подаваться на стади пермит
-
Если кто то что то про это знает отпишитесь пожалуйста. Очен. Переживаю :( первый в жизни штраф((( и по такой глупой ситуации(((
-
Моя карта тоже была в кармане. Меня остановил полицейский и попросил показать все мои карты и все что есть ещё. Эту карту они проверяет на наличие поездок и т.д. Если бы я знала про такое только(((( так что лучше не рискуйте ... это печальный опыт(