Ванкуверская Беседка
-
Я думаю что нормально все будет.
-
Консешн. Для детей пенсионеров и прочих подходящих категорий
-
А как ловят за такое, если карта в бумажнике, например?
-
Есть контроль. Полиция со сканером ходит и вас попросит предьявить. Видел пару раз на новый год
-
Моя карта тоже была в кармане. Меня остановил полицейский и попросил показать все мои карты и все что есть ещё. Эту карту они проверяет на наличие поездок и т.д. Если бы я знала про такое только(((( так что лучше не рискуйте ... это печальный опыт(
-
Контроль и раньше был, когда бумажные билеты использовали. С компасом, вроде, сложно читить. Вход-выход, где там узкое место?)
-
Ну оранжевую карту купить может каждый
-
Вот. Вам и узкое место
-
Там в анкете есть вопрос - привлекались ли вы когда-то. Про мелкие нарушения ничего нет. Вряд ли это может прям повлиять на решение офицера, хотя кто знает.
-
Ну гарантий точно никто не даст. Но мелкие нарушения у всех бывают. Не обязательно осознанно. Офицеры тоже люди. :)
-
Это зафиксировалось не как нарушение. Полицейский сказал что никаких записей он не делает. Просто выписал штраф. Там кроме моей фамилии и имени никаких данных больше нет. Ну вот когда буду этот штраф оплачивать там естественно спросят паспорт...
-
Расслабьтесь. Всё пучком будет. Тем более штраф всеравно платить надо и назад уже ничего не отыграть. Только издергаетесь... Не нарушаете больше и будет вам счастье.:)
-
Да я не за оплату штрафа переживаю, а за последствия😔
-
Ну я вам за последствия и говорю.
-
🙏🏻надеюсь. Спасибо)
-
Народ. А насоветуете в Кокитламе, где бы колеса перекинуть? И какой феир прайс на это?
-
kaltire
-
А прайс? На сайте у них не нашёл....
-
ну позвоните и спросите. Будет зависеть от того вам просто перекинуть колёса уже на дисках, или нужно переобувать и балансировать.
-
Ясно. Спасибо за ответ.
8464/95103