Ванкуверская Беседка
-
Плюсы из за которых вам нравится тут жить
-
Я не уверен вы или не вы писали про промывку мозгов и наркоманов
-
А плюсы какие ?
-
Расскажите, в чем противоположное.
-
Из минусов - медицина, очень длинные очереди - про школу соглашусь, крен виден, мой сын закончил в прошлом году школу, у него в классе были небинарные дети, трансгендеры, fluid gender и еще несколько разных полов. Для сравнения до ковида никто из этих детей никаких таких идей не имел. Они сто лет дружат и теперь вот так. - цены на жилье главный минус
-
Надо же, почти столько же сколько и я , но у меня противоположное мнение, хотя у меня 2е детей и семья
-
7 мес
-
Климат неплох, хотя в Сиэттле или Портленде даже получше чуть, а в Портленде и океан настоящий. Мелкий бизнес проще вести. Благоустройство в городе и общественный транспорт на высоте.
-
А вы давно тут ?
-
С таким тоже сталкивался, пока без последствий ) они просто как зомби ходят и периодически бросаются на мимо проходящих. Максимальная концентрация помимо основного табора (он вроде ща переехал с Хастингс куда-то к заливу) на Granville station.
-
Ходил ночью по хастингс и ничего не случилось прям в самом эпицентре , конечно это не показатель
-
Однажды имел возможность проехать на автобусе по Хастингс - так веселуха просочилась через воздушные фильтры ) и там вот вообще не было варианта выйти )))
-
Пока один минус который я вижу это стоимость аренды жилья
-
С медициной особо не сталкивался , но сыну стекла заменили в очках оперативно по мсп