Ванкуверская Беседка
-
Мне кажется относительно безопасно и хорошо много где, все зависит от взгляда на мир. И как я понял за полтора года скитаний, есть люди которым хорошо почти везде и люди которым плохо почти везде.
-
Есть такое. К знакомому приезжала дочка из КЗ, пошла в местную школу, отучилась пару месяцев весной и уехала назад. Говорит, в ее классе нет никого, кто позиционирует себя как стрэйт, все там би, гомо и т.п. (простите, я не очень в этом разбираюсь). Быть стрэйт - это типа полная лажа. В общем, нездоровая херня все это
-
Я думал в школу ходят чтобы учиться
-
Ой поверьте приняли, я уже знаю её подружек в лицо, и по именам
-
так мож ее еще не приняли в коллектив.
-
Моя дочь в 10 классе я спросил сколько у них в классе би , геев небинарных, и она мне ответила "я откуда знаю".
-
Не только думали, но и делали. Ходили в школу, чтобы подготовиться к поступлению в вузы
-
Понимаете, у меня нет никакой возможности в чате проверить достоверность информации у незнакомого собеседника/собеседницы, я сэкономлю время и поверю на слово - в данном случае. Я достаточно долго изучаю матчасть, чтобы хотя бы в общих чертах знать, откуда ноги растут у critical pedagogy и видеть, как это все вплетено в учебные материалы, даже из моего пока очень легкого с ними соприкосновения. Я собственными глазами вижу, что явление существует. И если кто-то говорит, что дети столкнулись с этим - с меня не убудет пожелать удачи в сохранении семьи и детей.
-
ок ) мне вообще нравится принцип "dont ask - dont tell" (кстати, долгое время был принят в американской армии и не только). Суть в том, что вы можете быть любого гендера и в постели вольны заниматься чем угодно и с кем угодно - но позвольте мне не знать об этом.
-
конечно. Нормальные цисгендерные гетеросексуалы не рассказывают как они трахают цыпочек вдоль и поперек. И потому что это может оказаться неправдой, и чтобы не смущать коллег и чтобы не завидовали. Разговоры о семье на работе обычно в формате - как семья, братан? И ты говоришь, что семья отлично, и неважно, у тебя там - воображаемый друг, жена с детьми, собака, гарем или каждый день новый партнер каждый раз разного гендера )