Ванкуверская Беседка
-
Ну так-то Америка гораздо более diverse по сравнению с Канадой.
-
Не, я думаю просто у нас мотивация иная, ну и менталитет у канадцев совсем другой, не как у американцев. Я прекрасно вижу все недостатки, я просто отлично знаю каково мне жилось в рф и как мне сейчас тут дышится и живется несмотря на эти проблемы. Все это решаемо. А на родине была непреодолимая пропасть.
-
мамкин психолог, ага.
-
Мое мнение такое: покуда речь не идет о медицинских вмешательствах, я своего ребёнка поддержу, даже если у нее возникнет желание презентовать себя как мальчик и называться другим именем. Я попробую, конечно, ей объяснить, что гендерные стереотипы должны кануть в прошлое и не за то мы боролись, но я пойму, если она меня не услышит. Я за то, чтобы детям было дома безопасно и комфортно. И за то, чтобы не ломать личность и за здоровую психику. И если для этого нужно назвать ребёнка Джорджем, ну что ж, ну будет Жорой какое-то время. Или насовсем, если решит, повзрослев. Но я совершенно точно против медицинских вмешательств до совершеннолетия. И вот тут мне пришлось бы очень тяжело. Я не зря выше советовала подкаст. Там 360 градусов показаны на тему того, что сейчас происходит. Очень много интересного и нового я для себя открыла.
-
Ну это необязательно. Есть те, кто хочет владеть оружием свободно. Есть те, кто хочет платить меньше налогов. Или кто хочет жить в крупном городе, но иметь там дом, чего не может позволить здесь. Или получать зп больше. Или работать на интересной работе. Или дать детям образование высшего мирового уровня. Куча причин любить и хотеть жить в сша, это все же великая страна, как ни крути, со всеми ее ужасами.
-
В том и дело - все, с кем я персонально взаимодействую - замечательные люди (или как минимум неплохие), а раздражают меня "декорации"
-
Канадский менталитет для меня все еще загадка. Подавляющее большинство тех, с кем я здесь взаимодействовал - это иммигранты в первом поколении.