Ванкуверская Беседка
-
А где я переходил на личности? Вы как-то слишком персонализируете общение, не?
-
У меня на фоне всей этой дискуссии появился важный вопрос. Подскажите, пожалуйста, где в Ванкувере можно купить мексиканскую Кока Колу? Чего-то в Walmart — out of stock, в остальных местах тоже!
-
Забыли, повторили
-
Спасибо за наводку, поизучаю вопрос. Но в целом мне нравится идея думать, что я вырос в свободной стране почти без предрассудков, одинаково хорошо отношусь ко всем расам и религиям, но я в упор не понимаю вот этой вот американско-канадской традиции самобичевания и вины поколений. Ну ущемляли и ущемляли - фигли бубнеть-то? Зафиксировали факты, реабилитировали кого надо, дали новым поколениям равные возможности (именно равные, а не преференции) и забыли, поехали дальше Марс колонизировать.
-
На мой взгляд и в обычной школе ничего страшного не проталкивается. Ну прайд, ну флаги. В конце концов если эта хрень поможет предотвратить какой-то буллинг ребёнка, который чем-то отличается, значит это имеет смысл. Поверьте, школьнки просто тихо посмеиваются, кто-то просто отмечает про себя, ок-лгбт. Но природу не обманешь. Мальчикам нравятся девочки и наоборот. Я понимаю, что для тех, кто воспитывался в консервативных порядках, это выглядит дико. Но у этого есть причина - десятилетия если не столетия гнобление меньшинств.
-
Есть одна страна гордившаяся своими скрепами и всякими днями победы. Думаю не надо обьснять что сейчас она творит
-
Гм ) простите, если задел - не было такой цели и умысла, но ваша реакция показательна) привык употреблять слова в соответствии с их значением. Мож, если оканадюсь, то буду так же трепетно реагировать )) и подбирать синонимы чтобы никто случайно не обиделся
-
Фундаментализм
-
А религиозный фанатизм
-
Например