Ванкуверская Беседка
-
Странно, что не к любому можно подойти.
-
Не держал руках 😏
-
На балалайке играть, если что, обучите?
-
Пишут, что численность населения Канады достигло 40 млн человек. Мы перегнали Калифорнию.
-
Кстати, если вы не в курсе, то одна из декларируемых ценностей Канады - это мультикультурализм и уважение к ценностям иммигрантов. А канадских ценностей как таковых нет, со слов самого же Трюдо. Если, конечно, не считать ценностями пресловутое DEI, но у вас не получится одновременно выполнить условие дайверсити и эквити, если не прибегать к воук даблспик.
-
Я смотрю вы даже не пытаетесь найти common ground, просто давите свою повестку и все, тем самым продолжая поляризацию. Так ничего толкового не добиться. Такие сложные вопросы должны решаться через сотрудничество, а не через войну идеологий. И когда вы идете на поводу у своего confirmation bias, вы не помогаете в том числе и своей консервативной повестке, потому что создается впечатление, что с вами точно так же трудно разговаривать и находить общее, как и с ультра-левыми.
-
А есть ещё колеблющиеся (как, например, я), но в том числе благодаря категоричности Вани и ко я склоняюсь больше в другую сторону. Ибо меня категоричность очень настораживает и расшатывает (а я не люблю расшатываться)). Меня в принципе во всех текущих острых вопросах огорчает истеричность дискурса, в этом случае маловероятно прийти к чему-то конструктивному кмк. Кстати, спасибо за дискуссию всем участвовавшим, лично я много полезного для себя вынесла.
-
-
ну, что поделать, у меня крайне противоположная позиция утверждению "государству виднее, как ваших детей воспитывать". Может, нас может что-то объединить по другим вопросам, но не по этому. Вот с Вами у нас, как ни странно, есть что-то общее, так что ничего страшного.
-
А как внутри совмещать две идеи? Первая - что государственные школы это место, где каждый ребёнок получает прививку толерантности, которая сейчас актуальна. Может обратиться за помощью даже в таких медицинских вопосах как смена пола и получить "защиту" от родителей. Вторая - сто лет назад католические школы занимались тем же самым. Помогали детям впитывать идеи, актуальные на тот момент. И мы сейчас признаём, что это было преступно(?) У меня в голове они как-то живут, но хотелось бы теоретическую основу.