Ванкуверская Беседка
-
А вообще, конечно, одна только такая дискуссия уже является в определенном смысле признаком открытого и здорового общества. Где-то бы за такое приехал пативэн, где-то джигиты пришли и попросили извиниться на камеру, где-то бы бдительные граждане в прокуратуру написали, где-то бы властные сми объявили врагом народа и параллельно прислали майора для профилактической беседы. Каждый, думаю, угадает свою страну ))
-
талибан появился после советского вторжения в Афганистан
-
Вот у меня лично нет проблем и предубеждений ни с американскими черными рабами, ни с канадскими индейцами, и я бы предпочел оставить замаливание этих грехов тем, кто переживает на эту тему. На моей родине вот были гражданские войны и 2 мировые, раскулачивание, коллективизация и еще много всякой фигни. Но как-то получается не рефлексировать на эти темы - своих дел хватает. Да и если разобраться, сейчас в мире происходит не меньше всякой жути, которую многие рефлексирующие не сильно-то и спешат останавливать. И небольшой провокационный вопрос - будут ли через 100 лет американцы рефлексировать насчет разжигания конфликтов по всему миру? Или будут все еще разжигать? ) Британцы вот все еще не начали, хотя 100-150 лет назад они были главными кукловодами.
-
Все зависит от учителя/тренера или где там все происходит. А корни происходящего - в семье булли. Я это говорю как человек, которого спортивная команда сына насильно заставила посещать тренинги по антибуллингу (штрафовали, 150 за один непосещенный, и продолжали штрафовать пока не посетишь😝)