Ванкуверская Беседка
-
Остается только разговаривать с ребенком ). Забавно, что вот этот левый бунт сейчас такой мэйнстрим, что такие постановки это совсем не бунт. Бунтовать еще левее это прям совсем радикальный экстремизм, но чтобы быть не как все, достаточно просто сместиться немного вправо, чуть ближе к центру ))
-
Еще раз подчеркну, что говорить детям о проблемах климата это не пропаганда. Я бывала на этих занятиях и слышала и знаю что они обсуждают, для моей дочери это важная тема и я в курсе. Да, школа здесь воспитывает, а не просто смотрит за детьми. Но не надо путать это с пропагандой.
-
Тогда рекомендую. Может, у вас предвзятое отношение ко всему, что Daily Whire/Шапиро, но по сути структура фильма - это 75% монологов сторонников гормонов, операций и т.д. и 15% противников. А, и еще 10% - мнение коренных народов одной из африканских стран ). twitter.com/realdailywire/status/1664424891372941312/video/1
-
Да. По сути мы в 21-м веке живём в той парадигме, которая была заложена сотни лет назад. Что нужно сделать, чтобы прокормить всех. Но технологии сейчас другие и возможно (тут я не утверждаю) обществу не нужны сейчас миллионы гектаров засеянных полей. Мне кажется в эту сторону можно и нужно копать. Но фермеры (или корпорации, которые ими прикрываются) это такая же ранимая категория, как и меньшинства. И будут защищать свои пустоши изо всех сил