Ванкуверская Беседка
-
Ребята, вопрос жизни! Где в Ванкувере можно снять помещение на 30 человек? Желательно, с кухней, конечно.. Нам нужно помещение в ДТ, так как у нас произошло чп, и на нашу Amenity room подняли аренду в два раза, и вот ищем что-то такое же, но уже не у нас.. Если кто-то может помочь — буду очень рад ❤️
-
почему не отобьется? есть исследования на эту тему?
-
Трубопроводный транспорт самый дешевый и самый экологичный как бы. На противоположной стороне - возить нефть и газ траками, затраты (а значит и carbon footprint) выше на порядок.
-
Пока главная проблема в категории "нечем дышать" - это, похоже, лесные пожары. И тут у меня забавное наблюдение - пожары в РФ были проделками режима, и одновременно слабой власти, развалившей лесное хозяйство, а пожары в Канаде - это природный фактор, что ж поделать, так бывает )
-
Это один пример, который удобно использовать для пропаганды. А по-хорошему надо смотреть на статистику - сколько погибает, сколько заболевает, сравнивать с другими причинами и источниками.
-
-
давайте отделим мух от котлет ) 1. Это не проблема с современной гидропоникой. Средняя плотность проживания даже по комфортным районам остается крайне низкой. 2. Примеры есть? - чтобы вывели из оборота и потом не использовали хотя бы несколько лет? Я давно слышу эту пугалку, а выведенных из оборота земель не вижу. 3. Это вообще бред ) любая проблема решается опреснительными установками. Эмираты, Саудовская Аравия и Израиль имеют много опыта в этом. Да, пока дороговато, но дешевеет. 4. Можно конкретнее? 5. Здесь не смогу прокомментировать
-
Вырубка лесов нарушает экосистемы, это правда. Но это касается тотальной вырубки, когда вырубают сотни квадратных километров лесов амазонки, чтобы выращивать рапс, который идет на производство этанола для заправки авто вместо ископаемого бензина (и тут зеленых начинает клинить). А если в Канаде вырубили просеку для лэпки или трубопровода - от этого ни зайчики с белочками ни вымрут, ни климат не изменится
-
По п1 еще хочу добавить. В современной повестке все же есть полезные для общества тенденции. В частности, при растущем населении надо бы постепенно отказываться от мяса, т.к. один мясоед требует примерно в 10-100 раз больше ресурсов, чем один веган. И вот если вместо говядины ты ешь сою и орехи, то с той же площади пахотных земель можно прокормить в несколько раз больше людей. Я сам не веган, если что, но понимаю, что эта тенденция не просто чья-то хотелка, а наша долгосрочная необходимость. Поэтому нормально отношусь к мысли о том, что наши внуки будут по большей части веганами.