Ванкуверская Беседка
-
Я не знаю как здесь службы работают. Но в Москве к примеру они предупреждают что наличие любого административного штрафа лишает тебя возможности получения разрешения на временное проживание. Моя подруга с этим столкнулась когда просрочила срок регистрации, и ей предложили чтобы за неё оплатил штраф хозяин квартиры. Ему за это ничего, а ей - лишение возможности получения документа.
-
Понятно что штраф нужно оплачивать. Проблема не в этом же.
-
Даже штраф за нарушение ПДД любой тяжести лишает тебя права на получение РВП. Любая административка
-
просто интересно, а кто вам посоветовал такой способ оплаты проезда?
-
Вам имя и фамилию человека? :) как оказалось тут очень многие используют такой способ оплаты проезда. Но я самая везучая оказалась. Просто я не думала что это настолько серьезно. Я тут всего месяц, и не знаю что тут и как работает...теперь знаю на свою голову. Почему мне никто не сказал о последствиях...😭я бы ни за что на это не пошла(((
-
нет, ну это друг/знакомый или в интернете прочитали? просто вы говорите что “многие тут используют”, но я не знаю никого кто бы так делал
-
даже не знал о такой карте
-
В школе где я учусь многие пользуются такой картой. Я не знаю как много людей ее используют в Ванкувере конкретно. Оштрафовали только меня. Может ещё кого то. Мне если честно это совершенно не интересно. Что делать теперь с этим
-
А мне 23))) вот и нарушила🤦♀️мне кто то вобще сказал что студенты тоже входят в эту категорию. Я просто не заморачивалась этим вопросом.
-
У меня айди никто не спрашивал. Я сказала что студент, учусь в школе. Если бы спросили айди то наверняка бы не продали. Как то это все не контролируется особо и нет строгих правил
-
правила есть, только тут много чего на доверии до первого вашего прокола. С той же налоговой декларацией никто не просит предоставлять подтверждающих документов, но если что-то выглядит подозрительно - попросят, если подтвердить не можете - будете потом полжизни отчитываться на каждый чих
-
Ну если штрафуют за это, то должны быть правила пожощее пр продаже по идее
-
Я пока не знаю как тут все работает:(