Ванкуверская Беседка
-
Никогда бы не подумал что нужно так долго учиться в университете, пусть даже на ихтиолога P.S. И про фермерскую vs дикую ничего нет
-
Не совсем претензия, просто наблюдение. Это ваш твиттер?
-
Дядь Я носитель культуры. не очерняй мою культуру. Не наговаривай. Транс и гомофобии это не часть никакой культуры. Ты просто гомофоб и трансфобом как личность. Ты не можешь нарушать закон и права других людей пытаясь сказать "это моя культура" У тебя нет права быть трансфобом и гомофобом. Это не право, это источник дискриминации. А вот право на выбор себя в Канаде одна из ослов культуры закрепленная в законе.
-
Принципиально разное. Когда тебе говорят "все люди разные и любое мирное свойство человека - хорошо и прекрасно" Что же тут похожего на ваш пример? Иногда стыдно что люди такие вещи сравнивают как выше - "школа берет воспитание" Школа не допускает чтобы ребёнок стал гомофобом и трансфобом как его деревянные совковые родители.
-
Вечер добрый! У меня только такой, сорри. Вот попробовал опять перегенерить - такой же код выдает.
-
twitter.com/humanrights4bc/status/1669868756649009152?s=52&t=9HgEfync3CLzgGzlv-NiFA Наш клиент ищет айтишника по веб-сайтам .. дэдлайн подачи резюме 19 июня Работа мечты (но это не точно)
-
Дети учатся на примерах людей, имеющих для них значение и моральный авторитет. А ваши утверждения полностью отрицают субъектность личности просто потому, что ей дескать "мало лет". Некоторые дети в 14 лет софтвар инженерами в SpaceX идут работать, чего 99% взрослых не сделают никогда. Личность формируется до 7 лет. Недооценивать ребенка - это большой риск, он заметит, и не факт, что простит. Во всяком случае, на пользу это не пойдет. Если родители отношений доверия, поддержки и уважения со своим ребенком не сформировали, то проблему они себе создали сами, и, как правило, еще до того как ребенок попал в первый класс. Какие претензии в таком случае к школе, мне не ясно. С тем же успехом вместо школы на ребенка может дурно влиять асоциальный сосед или безнравственная медийная личность из ТВ, не связанные по отношению к незнакомым детям вообще никакими нормами, которые действуют для педагогов и школ. Это не значит, что в выборе ребенка будет виновата администрация города, где есть такие соседи, или телеканал, где показали глупую поп-звезду.